Утилизация компьютерной техники от компании «Экосфера»

Невозможно представить свою жизнь без использования компьютеров, ноутбуков, планшетов и мобильных устройств. Эта сфера активно развивается, на смену старым моделям быстро приходят новые, более функциональные, мощные и удобные в работе гаджеты. Вот только возникает проблема «электронного мусора», ведь утилизация компьютерной техники требует соблюдения определенного алгоритма. И компания «Экосфера» поможет в этом – мы позаботимся о том, чтобы все полезные части старого ПК были использованы повторно, а оставшиеся элементы уничтожены.

Как избавиться от старой компьютерной техники?

Важно понимать, что ни в коем случае нельзя просто вывезти компьютер на свалку или же отнести к ближайшему мусорному баку. Это связано с высоким содержанием ценных металлов – медь, серебро и золото в составе подобного оборудования. Это дорогостоящие природные ресурсы, которые подлежат переработке, что дает возможность использовать их повторно, подарив «жизнь» новой компьютерной технике.

Кроме того, любое устройство содержит не только ценные металлы, но и опасные компоненты, например, ртуть или свинец. А это уже грозит экологической катастрофой, ведь негативное воздействие подобных веществ на организм человека достаточно серьезно. Именно поэтому ни в коем случае нельзя пренебрегать действующими правилами утилизации. И если юридические лица вынуждены подчиняться требованиям законодательства, так как просто списать с баланса технику невозможно, то частным пользователям предстоит проявить сознательность и не просто отправить старый ноутбук в утиль, а доверить его ликвидацию специалистам.

Предоставим полный пакет документов и предложим лучшие условия

Чтобы избавиться от старого ПК или же МФУ, важно обратиться в организацию, способную предоставить необходимый пакет документов. Чтобы иметь возможность заниматься утилизацией компьютерной техники, потребуются лицензии на работу:

  • С драгоценными металлами
  • С черными металлами
  • С цветными металлами
  • Полимерами

Компания «Экосфера» получила все необходимые разрешения, и готова предоставить полный комплекс услуг: от вывоза до уничтожения экологически опасных отходов. Мы поможем снять устаревшую или неисправную технику с баланса предприятия, соблюдая действующие правила и законы. При этом наши расценки на услуги достаточно выгодны и лояльны – вы можете воспользоваться предложением по честной цене, избавившись от вышедшего из строя оборудования, и не переплачивая при этом. Во всем мире актуальна такая практика ликвидации старых компьютеров, принтеров и другого оборудования – только совместными усилиями можно защитить экологию от возможной опасности, а также снизить потребление природных ресурсов.

Обратившись к нам, вы получаете 100% уверенность в том, что утилизация будет выполнена качественно и быстро, а старое, неисправное оборудование еще сможет принести значительную пользу. Чтобы воспользоваться этой услугой, достаточно связаться с нами по указанным контактным телефонам – и наши специалисты прибудут в кратчайшие сроки.


Смотрите также:

Все статьи